440円(税抜き)
鮮度抜群な鶏レバーをテリーヌに仕上げました。
濃厚ながら臭みのないテリーヌをバケットのせて。
女性に人気の一品です。
東京・町田の居酒屋「元祖 鶏焼肉と手打ち餃子 きりん」は、
鶏焼肉や手打ち餃子をはじめとした、こだわりの
鶏料理を楽しめるお店。町田の焼肉屋「一頭両騨」の
系列店舗だからこそ、選びぬいた薩摩鶏を使用した
逸品をご提供いたします。
そのお料理どれもにこだわりを持ち、いかにお客様に美味しい
鶏料理を召し上がっていただくかを研究。
一品一品、カットや調理法、薬味に至るまで一切の妥協をせず
作り上げています。
焼き鶏にはもう戻れない
当店自慢の逸品をご堪能ください。
町田の焼肉屋「一頭両騨」がプロの目で見極め
厳選した鶏は、締まった肉質と溢れる旨味の薩摩鶏。
その肉の甘み、弾力、色合いなどは格別のものがございます。
そんな薩摩鶏を使った逸品の数々を是非お召し上がりください。
490円(税抜き)
鮮度抜群なむね肉は、しっとりとした
食感とあっさりながら深い味わいが特徴。
塩昆布で味付けしていますので、さっと火を通し、
わさびを付けてどうぞ。
むね肉本来の旨みを存分にご堪能ください。
490円(税抜き)
適度な歯応えと濃厚な旨みは、もも肉ならでは。
素材の持ち味を活かしつつ、外は香ばしく中は
ジューシーに焼き上げて。
そのコクと旨みについついお酒もすすみます。
800円(税抜き)
数量限定で希少部位もご用意しております。
通常の部位とはひと味違った旨みを
是非ご堪能ください。
国産小麦粉てんぷん、餅粉を合わせて手打ちで
伸ばした皮はツルっ、カリッとした食感が特徴です。
餡は鮮度の良いキャベツ、白菜、青森産大粒ニンニクを
1材使用しており、メインのひき肉はバラ肉と
肩ロース肉を別々でミンチにすることで、
肉汁と野菜の旨みが凝縮された餡に仕上げています。
5個入り 440円(税抜き)
厚切りにカットした豚リブロースをじっくりと焼き上げ、
外はカリッと中はジューシーに。
溢れ出る香ばしい肉ジュースをお楽しみください。
800円(税抜き)
焼いて甘みの増した野菜はお肉の合間に欠かせない。